jueves, 24 de marzo de 2011
Pastel de cabracho
Esta receta se la debo a Nestor (muchas gracias), que además de buen oído tiene estos detallazos, y he recurrido a ella en muchas situaciones en las que no tenía tiempo para nada, y es que se hace rapidísimo y está para chuparse los dedos.
Ingredientes:
150 gr. de salsa de tomate
150 gr. de nata líquida
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 lata de bonito (o 2 pequeñas)
En el vaso de la batidora, o cualquier otro recipiente, metemos todos los ingredientes: salsa de tomate, nata
huevos
el pan de molde y el bonito
Batimos hasta que quede una crema.
Luego lo pasamos a un molde apto para el microondas. Si lo preferimos, podemos hacerlo al baño maría, pero nos llevaría más tiempo y lo bueno de esta receta es su rapidez.
Y lo dejamos durante 10 minutos a 600 de potencia. La capa de arriba la podemos quitar para mejorar el aspecto, pero no por su sabor.
Lo dejamos enfriar, en la nevera si tenemos prisa, y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario