jueves, 24 de marzo de 2011

Pastel de cabracho

Pastel de Cabracho
Esta receta se la debo a Nestor (muchas gracias), que además de buen oído tiene estos detallazos, y he recurrido a ella en muchas situaciones en las que no tenía tiempo para nada, y es que se hace rapidísimo y está para chuparse los dedos.

Pastel de Cabracho
Ingredientes:
150 gr. de salsa de tomate
150 gr. de nata líquida
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 lata de bonito (o 2 pequeñas)


Pastel de Cabracho
En el vaso de la batidora, o cualquier otro recipiente, metemos todos los ingredientes: salsa de tomate, nata


Pastel de Cabracho
huevos


Pastel de Cabracho
el pan de molde y el bonito


Pastel de Cabracho
Batimos hasta que quede una crema.


Pastel de Cabracho
Luego lo pasamos a un molde apto para el microondas. Si lo preferimos, podemos hacerlo al baño maría, pero nos llevaría más tiempo y lo bueno de esta receta es su rapidez.


Pastel de Cabracho
Y lo dejamos durante 10 minutos a 600 de potencia. La capa de arriba la podemos quitar para mejorar el aspecto, pero no por su sabor.


Pastel de Cabracho
Lo dejamos enfriar, en la nevera si tenemos prisa, y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario